Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная
Виктория Шилова: «АНТИВОЙНА» СКОРБИТ ВМЕСТЕ С ХАРЬКОВОМ… PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.10.2017 18:55

 
Виктория Шилова: ВОЛКЕР ЕДЕТ К ПОРОШЕНКО ОБСУДИТЬ ЕГО ОТСТАВКУ? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.10.2017 18:54

Уважаемые соотечественники!

Я в своем видео говорила, что МихоМайдан закончится только тогда, когда будут достигнуты цели американцев. А цели США просты – перезагрузка власти, уничтожение олигархата, раздел Украины на зоны влияния. Вашингтон понял, что переварить всю славянскую православную Украину не получится, а местный олигархат препятствует американским реформам по выкачке денег из страны. За три с половиной года обогатились только олигархи, все остальные, в том числе и США, потеряли.

Подробнее...
 
Виктория Шилова: ОЛИГАРХ ТАРУТА ПОКАЗАЛ СВОЕ ЛИЦО PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.10.2017 18:52

Уважаемые соотечественники!

Сегодня олигархи, которые посредством самых разных партий продолжают управлять Украиной, пытаются остаться у руля. «Оппозиционный блок», вотчина олигархов, распадается на глазах. Каждый старается спастись поодиночке, и конечно же, пропадет.

Вот наглядный пример главы ИСД Сергея Таруты, который в эфире программы запретил журналистке задавать, на его взгляд, неудобные вопросы. В этом вся суть олигархов – создать партии за счет награбленного у народа, а потом продолжать через эти партии грабить тот самый народ. Ну а сейчас, когда американцы поставили задачу уничтожения олигархата, грабеж становится невозможным. Но попытки продолжаются.

Подробнее...
 
Виктория Шилова: ПУТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИТ АМЕРИКЕ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.10.2017 18:51

Уважаемые соотечественники!

Я неоднократно записывала видео, в которых призывала не доверять Америке. Самыми лживыми, подлыми и циничными политиками являются как раз представители американских элит. Это пауки, которые повсюду плетут свою липкую паутину и в решающий момент убивают обездвиженную жертву, спутанную по рукам и ногам. Такова их природа – природа крокодилов, ядовитых змей и акул.

Подробнее...
 
Виктория Шилова: УБИЙЦЫ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА – КОХАНИВСКИЙ ПРОТИВ КАЧМАЛЫ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.10.2017 18:49

Уважаемые соотечественники!

События развиваются по своей железной логике. Насилие порождает насилие, а убийцы и грабители никогда не станут нормальными людьми. Сегодня образ украинского патриота – это не образ нормального, думающего, любящего свою страну и свой народ человека, а образ кровавого убийцы, маньяка и неадеквата.

Итак, в Киеве произошла поножовщина и перестрелка между двумя «суперпатриотами», лидером ОУН Коханивским и участником АТО Русланом Качмалой. Вот что сообщают об этом укроСМИ:

Полиция раскрыла подробности стрельбы с участием командира ОУН Коханивского в Киеве

Оба участника конфликта сейчас находятся в больнице

После драки со стрельбой командир добровольческого батальона ОУН Николай Коханивский и его оппонент находятся в больнице. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник ГУ НП в г. Киеве Андрей Крищенко.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 1672
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки