Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная Новости Виктория Шилова: ПОМОЩЬ «АНТИВОЙНЫ» И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЦЕНТРЕ ДОНЕЦКА
Виктория Шилова: ПОМОЩЬ «АНТИВОЙНЫ» И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЦЕНТРЕ ДОНЕЦКА

Уважаемые соотечественники!

Волонтеры движения «Антивойна» стараются всегда уделять главное внимание тем районам, которые больше всех пострадали от боевых действий или находятся вплотную к фронтовой зоне. В этот раз они приехали с гуманитарной помощью в центральную часть Донецка, которую особенно активно обстреливали в 2014-15 годах, но сейчас здесь совсем не спокойно. Люди с большим трудом выживают без поддержки.

Андрей Лысенко, глава подразделения «Антивойна-Донецк», навестил и передал продукты для нуждающихся:

- мама-одиночка, у которой двое маленьких детей. Из-за обстрелов семье пришлось переехать с Петровки и теперь они вынуждены снимать квартиру в плохом состоянии, потому что живут только на крохотное детское пособие. Одинокой маме очень трудно растить двоих деток, поэтому она очень обрадовалась продуктовому набору, а дети – сладостям, которых давно не видели. Помощь семье была оказана благодаря норвежской группе HJELP BARNA I UKRAINA! и ее руководителям, а также добрым людям Inger Margrete, Marina Necajeva и Daniel Shantsev.

- одинокая пожилая семья, которая проживает в центре Донецка, неподалеку от «Донбасс-Арены». В 2014 году снаряды прилетали и к ним – дом поврежден осколками, пробита крыша, окна, а помочь старикам некому. Они по-настоящему голодают, в доме нечем топить и очень холодно. Вдобавок оба старика имеют инвалидность: жена больна сахарным диабетом, а муж перенес инсульт и не может после него восстановиться. Продукты для семьи были закуплены на пожертвования от замечательной бабы Гали из Рыбинска, нашей постоянной благотворительницы.

- пожилая женщина недавно перенесла инсульт, она в очень тяжелом состоянии и плохо осознает реальность. Передвигаться самостоятельно совсем не может.  Родственники, как могут, помогают, но очень много средств уходит на лекарства, на специальные процедуры по реабилитации. Увы, на полноценное питание рассчитывать уже не приходится. Сами посмотрите, как женщина исхудала от недоедания. Ей также была оказана помощь благодаря бабе Гале из Рыбинска.

Спасибо огромное всем неравнодушным людям за поддержку обездоленных на Донбассе!

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/3c94f44c740c8dd6e6fdca91f293f078/

https://youtu.be/HznVRIXjgaQ

 
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки