Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная Новости Виктория Шилова: «АНТИВОЙНА» ДОСТАВИЛА ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ПУТИЛОВКИ
Виктория Шилова: «АНТИВОЙНА» ДОСТАВИЛА ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ПУТИЛОВКИ

Уважаемые соотечественники!

К вашему вниманию новый выпуск видеорепортажей об оказании гуманитарной помощи в районе Путиловки. Хотим в который раз от всего сердца поблагодарить наших отважных и самоотверженных волонтеров во главе с Андреем Лысенко. Они в любую непогоду, зимой и летом по разбитым снарядами дорогам, под обстрелами и пулями снайперов доставляют самое необходимое для мирных жителей Донбасса. Спасибо вам, волонтеры, честь и хвала!

В этот раз Андрей Лысенко, руководитель приемной «Антивойна-Донецк», привез продуктовые наборы для следующих людей:

- пожилая женщина, которая живет совсем одна в доме на Путиловке. Она множество раз попадала под обстрелы, которые пережидала в коридоре. Ее дочка с внучками живет в Ясиноватой, тоже очень опасный район. Вдобавок недавно у этой женщины умер муж – он работал в местном ЖЭКе и даже во время боевых действий устранял неисправности и разрушения. У него были больные легкие и не выдержав сырых подвалов, постоянного напряжения и стресса, мужчина скончался. Только послушайте, как женщина со слезами рассказывает, что ее семье пришлось пережить. Продукты для нее были закуплены благодаря  Valeria Kovalenko из Израиля.

- одинокая пожилая женщина уже давно не спускается из квартиры, поскольку страдает очень тяжелым заболеванием суставов. Она может передвигаться только на ходунках. К сожалению, этот дом сильно пострадал во время обстрелов, и на время женщину забирала к себе племянница, в более безопасный район. Когда же она вернулась, то обнаружила, что дверь взломана и мародеры все вынесли из квартиры. А накануне у женщины умер сын, у которого было больное сердце. Сколько горестей пришлось перенести, это просто ужасно. Андрей доставил ей продуктовый набор от Natali Saar из Израиля.

- еще одна пожилая женщина 78 лет, у которой нет ни родственников, ни своей семьи, ни детей, она осталась совсем одна. Когда обстрелы были особенно сильными, она пережидала их в подвале и не знала, выйдет ли оттуда живой. Только недавно она смогла вставить окна, выбитые осколками, а больше помочь ей некому. Старушка от души благодарила за помощь, что о ней не забывают. Средства для закупки продуктов перечислила Лола из России, которая постоянно помогает прифронтовому Донецку.

Спасибо и низкий поклон всем добрым людям за милосердие и отзывчивость!

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/44d9d0ef579a51e7417200bbbd42024e/

https://youtu.be/OTWgpQdGGV8

 
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки