Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная Новости Виктория Шилова: ИЗРАИЛЬ ПРИЗНАЛСЯ В ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРОТИВ СИРИИ
Виктория Шилова: ИЗРАИЛЬ ПРИЗНАЛСЯ В ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРОТИВ СИРИИ

Уважаемые соотечественники!

Многие из вас пишут мне, что евреи, то есть, иудеи были гонимы в самые разные периоды истории. И спрашивают, почему так было – почему все народы гнали евреев со своей территории? Может быть, евреи были умнее и порядочнее других, и поэтому их ненавидели и изгоняли?

Знаете, друзья, время все расставляет по своим местам. У каждой нации есть свои герои и свои негодяи. Но похоже, израильская элита переплюнула многих в этом отношении. Итак, израильтяне гордятся тем, что могут бомбить и уничтожать объекты инфраструктуры на чужой территории, зачастую вместе с людьми. Например, в 2007 году, как сообщает израильская пресса, ЦАХАЛ уничтожил почти достроенный ядерный реактор в Сирии.

Вот соответствующий материал из СМИ:

Израиль признал факт уничтожения ЦАХАЛом ядерного реактора в Сирии в 2007 году

Рано утром 21 марта в Израиле было снято ограничение на распространение информации об уничтожении ЦАХАЛом в 2007 году строившегося в Сирии ядерного реактора. Все израильские ведущие газеты вышли с главным материалом, посвященным этой операции.

До сегодняшнего дня эта информация публиковалась только со ссылкой на зарубежные СМИ, хотя некоторые израильские политики и эксперты давали комментарии по данному поводу.

В сообщении пресс-службы ЦАХАЛа отмечается, что операция по уничтожению реактора, была проведена израильскими боевыми самолетам после длительной и сложной разведывательной подготовки. Приводится название операции "מחוץ לקופסה" ("Outside the Box"), которое можно перевести как "Разрыв шаблона", "Уход от шаблона", "Неконвенциональный (нестандартный) подход", "За гранью обычного", "Импровизация", "Вне рамок", а также условное название объекта атаки – "Кубик".

В ночь на 6 сентября 2007 года израильские самолеты атаковали объект в районе Дир аз-Зура, в 450 км к северу от Дамаска, и уничтожили его. Отмечается, что реактор был на этапе завершения его строительства.

Для проведения операции были задействованы боевые самолеты F-16 и F-15. Непосредственное уничтожение реактора осуществили четыре самолета F-16.

ЦАХАЛ уведомляет, что разведывательная подготовка к этой операции началась еще в конце 2004 года.

Решение о засекречивании факта израильского воздушного удара по сирийскому ядерному объекту было принято в связи с высокой вероятностью военного ответа со стороны Сирии. ЦАХАЛ в сентябре 2007 года был готов к отражению подобной атаки и началу активных действий против сирийской армии. Но Дамаск предпочел скрыть факт уничтожения ядерного реактора и военного ответа не последовало.

Армейская пресс-служба приводит комментарии бывшего начальника генштаба Габи Ашкенази и нынешнего начальника генштаба Гади Айзенкота, отмечающих, что ядерный проект в Сирии представлял угрозу не только для Израиля, но и для всего региона. Израильское командование напоминает, что спустя несколько лет после этой операции район Дир аз-Зур был захвачен боевиками "Исламского государства", и ядерный объект мог оказаться под их контролем.

(с) http://www.newsru.co.il/israel/21mar2018/syria2007_101.html

Это вообще нормально, друзья, бомбить суверенную страну, понимая, что США всегда прикроют? Правда, теперь уже не 2007 год, а 2018, и в Сирии русские ВКС.

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/1bac9e3ece59a5e42b8b84c5fba99a62/

https://youtu.be/TZyKDyED9Gs

 
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки