Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная Новости Виктория Шилова: МАКЕЕВКА – ПОМОЩЬ ОДИНОКОЙ МАМЕ С СЫНОМ ОТ «АНТИВОЙНЫ»
Виктория Шилова: МАКЕЕВКА – ПОМОЩЬ ОДИНОКОЙ МАМЕ С СЫНОМ ОТ «АНТИВОЙНЫ»

Уважаемые соотечественники!

Как мы не раз писали, что прежде всего наши волонтеры обращают внимание на людей, которым не на кого рассчитывать, кроме благотворителей. Они остаются один на один со своей бедой и войной. Вот очередной подобный случай. Совсем молодая девушка живет в Макеевке с маленьким сыном. Она еще в раннем возрасте осталась сиротой, не имеет родственников и близких, у семьи нет даже своего родного дома – живут на съемной квартире. А отец ребенка, к сожалению, их оставил.

Андрей Лысенко, глава подразделения «Антивойна-Донецк», доставил маме-одиночке и ее сыну большой продуктовый набор, чтобы они были сыты в это тяжелейшее время. Средства для оказания помощи прислала Элина Гливинская, наш замечательный друг и подписчик. Спасибо огромное, Элина, за твое доброе сердце!

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/15a80f7ff6342d3cb216968bf1fbffca/

https://youtu.be/HgW9PysqFiU

 
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки