Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная Новости Виктория Шилова: АБХАЗИЯ ОТКРЫЛА ВЪЕЗД ПО ПАСПОРТУ ЛНР
Виктория Шилова: АБХАЗИЯ ОТКРЫЛА ВЪЕЗД ПО ПАСПОРТУ ЛНР

Уважаемые соотечественники!

Из-за идиотской политики Киева, которая привела к блокаде Донбасса и нарушению прав жителей этого региона, Донбасс постепенно становится чужим. Но чужим не по отношению к украинскому народу, а по отношению к государству Украина. Самопровозглашенные республики налаживают отношения с Россией, а также с Абхазией.

Об этом заявил представитель торгово-промышленной палаты (ТПП) Абхазии Ладария:

…Жители ЛНР могут пересекать границу Республики Абхазия при наличии паспорта ЛНР либо луганской прописки в украинском паспорте. Об этом в интервью ЛИЦ сообщил представитель торгово-промышленной палаты (ТПП) Абхазии в ЛНР Сергей Ладария.

«Пересечение границы вообще не является препятствием, лишь бы был паспорт ЛНР или луганская прописка в обычном украинском паспорте», — рассказал он.

«Люди могут ездить в Абхазию и своим ходом на отдых «дикарями» — на машинах и без них. У нас их всегда встретят с распростёртыми объятиями. Сейчас ведётся работа по поводу коллективных размещений с туроператорами, чтобы при приобретении билетов на автобус в Республику Абхазия также предусматривалось и размещение этих людей. Чтобы человек купивший билет знал конкретно, что он поселится в таком-то месте — это будут санатории или профилактории, или частный сектор», — отметил Ладария.

По его словам, власти Абхазии будут рады трудоустроить жителей Донбасса.

«Есть компании, помогающие с трудоустройством в Абхазии. Люди звонят, узнают какие есть вакансии. Если это летний период, то в основном гостиничный бизнес: горничные, гувернантки, сантехники, электрики, лифтёры. Также на станциях техобслуживания очень много ребят из Луганска работают. Кроме того, в Абхазии идёт большими темпами строительство, и остро востребованы строительные специальности, включая, например, изготовление и монтаж пластиковых окон. В осенний период привлекается много людей на сбор урожая цитрусовых, хурмы, киви. Всё это сезонные работы», — рассказал представитель ТПП.

«Планируется привлечь осенью студентов из ЛНР на сбор цитрусовых и других фруктов. Ребята смогут не только заработать, но и отдохнуть», — добавил он.

(с)

Также на этом фоне идут объединительные процессы ЛНР и ДНР в единое экономическое и таможенное пространство. Если Киев и дальше будет плевать на Минские соглашения, то процесс будет набирать обороты. Евросоюз и США попросту очень скоро умоют руки, и киевская власть окончательно полетит в пропасть.

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/7e6f58560039907a7d41148b172be55c/

https://youtu.be/YG_UUftMz5E

 
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки