Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная Новости Виктория Шилова: ПОЧЕМУ ДОНБАСС ИЗГНАЛ «РЕГИОНАЛОВ» – ОТ КОЛЕСНИКОВА ДО АХМЕТОВА?
Виктория Шилова: ПОЧЕМУ ДОНБАСС ИЗГНАЛ «РЕГИОНАЛОВ» – ОТ КОЛЕСНИКОВА ДО АХМЕТОВА?

Уважаемые соотечественники!

Тут некоторые под моим вчерашним видео «БОНДАРЕНКО У ГОРДОНА – ДОЧЬ В США, ОХРАНА ОТ АВАКОВА И ЗАПРЕТ НА ДОНБАСС» пытаются рассказывать о моей зависти к бондаренкам или о том, что я должна сидеть в одном окопе с этими предателями и ворами.

Друзья, вы много знаете политиков с большой буквы, которые попадали в кресло депутатов из кресла секретарши Бори Колесникова? За какие такие заслуги эти секретарши, массажистки, любовницы, водители становились народными депутатами? А потом их мужья и жены занимали государственные должности, кресла заместителей министров и так далее.

Или вам напомнить, как «Партия регионов» вместе с Леночкой Бондаренко голосовала за вступление в Евросоюз? Как они потом предали и жителей Донбасса, и всю Украину, и отдали наш народ на растерзание западным марионеткам и их радикалам?

Интересно, они до октября 2014 года еще все были депутатами. И дали разрешение на начало АТО, при этом имели большинство в Верховной Раде и даже своего спикера, Рыбака. И не надо рассказывать, что они испугались. Они предали. Ни одна из этих политических тварей не подписала мое обращение в Конституционный суд Украины о признании незаконными АТО и мобилизации: https://youtu.be/ywehT_hCdjs В том числе и Лена Бондаренко отказалась поставить свою подпись.

А может, вам напомнить, как повел себя Ринат Ахметов со своими «гудками за мир»? Как жителей Донбасса называет Тарута? Может, напомнить, где хранят свои деньги всякие фирташи, ахметовы, колесниковы, бойки, где они покупают виллы, дома и яхты?

Это с кем я должна сидеть в одном окопе, друзья? Что вы мне предлагаете? Может, я еще должна сегодня сидеть в одном окопе с Ляшко, Мосийчуком, Парубием, Порошенко или Аваковым? А может, сразу с Юлией Тимошенко? Вы что, друзья? Все они мазаны одним миром. Это все одна каста, каста воров и убийц. Никакой революции в 2014 году не было – был антигосударственный олигархический переворот, где одни твари сменили других. Фактически, мы поменяли власть воров на власть воров и убийц, вот и все.

И не надо меня призывать сидеть с теми или другими в одном окопе. Пускай они сами сожрут друг друга к такой-то матери.

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/6e3b622c4055eb8107390290969efc12/

https://youtu.be/5Msc5Ah9rx8

 
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки