Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная Новости Виктория Шилова: ОТОРВАННАЯ РУКА И БРАТСКАЯ ПОЛЬША
Виктория Шилова: ОТОРВАННАЯ РУКА И БРАТСКАЯ ПОЛЬША

Уважаемые соотечественники!

Теперь я знаю, за что стоял и скакал Майдан. Страну разрушили не только ради тридцати евро стоимости безвиза, но и за право потерять конечность, работая в прачечной какого-нибудь польского города. А кто у нас выше всех скакал? Кто кричал «Бандера прийде, порядок наведе!», кто с самым большим воодушевлением хватал автоматы и бежал на Донбасс уничтожать «сепаров и рашистов»? Правильно – на 80, а то и на 90% это была проевропейская западная Украина.

Именно эту до 1939 года совсем не украинскую, а то ли польскую, то ли в прошлом австро-венгерскую часть Украины Порошенко назвал основой украинской государственности. Но это здесь, в нашей стране, западенцы именуют себя высшей расой и устами своих выкормышей типа фарионов, парубиев, зубко, нищуков называют жителей юго-восточной Украины «генномодифицированными» или «вообще без генетики». Зато в Польше жителей западной Украины веками называли «хлопське бидло», а сейчас даже наряжают в жовто-блакитну робу или гонят, как скот, на плантации огурцов и клубнички, присваивая номера.

Но мы же помним, друзья, что лучше жить в современных евролагерях в Польше и лизать сапоги польским панам, чем быть гордыми русами в союзе со славянскими государствами. Лучше быть коллаборационистами, которые пускают слюни от счастья присягнуть на верность какому-нибудь европейскому государству, чем быть носителями мира Руси, великими наследниками победителей, великим народом воинов, ученых и просто добрых и справедливых людей.

Что ж, бедная девочка из Луцка на собственной шкуре испытала любовь польских господ, когда ее рука 50 минут перемалывалась в жерновах стиральной машины, но хозяин не дал сломать эту машину, чтобы спасти руку работницы. Послушайте интервью девушки в больнице, уже после ампутации руки:

Поляк не дал сломать стиральную машину ради спасения руки работницы с Украины

Девушка поехала к своему мужу в Польшу, чтобы "заработать копейку", и устроилась в прачечную.

Жительница Западной Украины Алёна Романенко потеряла руку после того, как её затянуло в стиральную машинку прачечной в польском городе Познани. Видеоролик с рассказом девушки опубликован на YouTube пользователем Андреем Романенко.

Отмечается, что девушка поехала к своему мужу в Польшу, чтобы "заработать копейку". Она устроилась в прачечную. В один момент, в декабре 2017 года, девушка потеряла руку при несчастном случае на производстве.

Руку девушки затянуло в стиральную машинку. На место происшествия приехали медики, но не сразу смогли вытащить конечность из-за того, что директор предприятия протестовал против разрезания машины для стирки.

(с) https://life.ru/t/новости/1077547/poliak_nie_dal_slomat_stiralnuiu_mashinu_radi_spasieniia_ruki_rabotnitsy_s_ukrainy

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/ed179c55d58f08d41447d927f6057007/

https://youtu.be/p72uatcnv0I

 
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки