Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная Новости Виктория Шилова: ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ В ПОСЕЛКЕ ОКТЯБРЬСКИЙ ОТ «АНТИВОЙНЫ» И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
Виктория Шилова: ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ В ПОСЕЛКЕ ОКТЯБРЬСКИЙ ОТ «АНТИВОЙНЫ» И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

Уважаемые соотечественники!

Мы продолжаем рассказывать о поездке волонтером движения «Антивойна» в поселок Октябрьский с большой партией гуманитарных грузов. В декабре 2017 года наши волонтеры объехали множество людей, нуждающихся в помощи. Прежде всего это многодетные семьи, инвалиды, одинокие старики, которым больше не на кого надеяться, кроме благотворителей. Они проживают в «красной зоне», очень близко к линии фронта – в этом вы можете сами убедиться на видео.

Вот очередной список тех семей, которым передали продуктовые наборы и некоторые нужные вещи Андрей Лысенко, глава приемной «Антивойна-Донецк», и его помощники:

- семья с двумя маленькими детками. Дети родились уже во время войны и не знают, что такое мир и тихие спокойные вечера без обстрелов. Мать малышей, когда была беременна, пряталась в подвале и лежала на земле. С одной стороны дома нет ни одного целого окна, все стены пробиты осколками снарядов, но к счастью, само здание устояло. Средства для оказания помощи перечислили наши замечательные друзья из группы SOS Donbass («Антивойна-Италия») под руководством Энрике Винья и Натальи Поповой.

- одинокая мама с сыном и бабушкой проживают в бараке. Всего несколько месяцев назад был очень сильный обстрел и во двор к ним прилетел снаряд. Все осколки полетели в кухню, где люди находятся большую часть времени. По счастливой случайности, они тогда отошли на километр от дома и не пострадали, но вернувшись, были в глубоком шоке. По словам женщины, особенно жаль хомячка сына, который сидел в клетке на подоконнике, куда попала основная часть осколков. Пожертвования на закупку продуктов для семьи прислала Наталья Лысенко-Причард из Техаса.

- одинокая мама с двумя дочками, они также живут в бараке. Условия там, увы, крайне тяжелые. Сама женщина – инвалид, ее старшая дочка тоже инвалид по слуху и учится в интернате. Можете представить, как сложно выживать такой семье без поддержки, под каждодневными обстрелами. Продукты и канцелярские принадлежности для них были закуплены благодаря Владимиру из Ростова-на-Дону, который постоянно помогает Донбассу.

Спасибо огромнее всем неравнодушным людям, которые помогают выжить мирному населению Донбасса, страдающему от войны! Низкий вам поклон!

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/31b604b83b8456ea2e20d5f856df1610/

https://youtu.be/fOd9xHPt30g

 
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки