Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная Новости Виктория Шилова: СКОЛЬКО СТОИТ КОВТУН?
Виктория Шилова: СКОЛЬКО СТОИТ КОВТУН?

Уважаемые соотечественники!

Все тайное становится явным. Вот и появилась детальная информация, сколько официально зарабатывают «украинец» Ковтун, «американец» Бом, «поляк» Корейба и прочие проплаченные русофобы. Оказывается, журналисты российских СМИ тратят деньги налогоплательщиков для оплаты личностей, которые оплевывают в прямом эфире Россию и русских. Это очень дурно пахнет.

Когда я приезжала на российские телеканалы для участия в программах, я даже представить себе не могла, что эти люди целенаправленно получают деньги и имеют контракты. Но это оказалось правдой. Соответствующие материалы опубликовали издания «Комсомольская правда»: https://www.crimea.kp.ru/daily/26744.7/3772307/ и «Страна.юа»:

Украинский политолог, которого бьют на российских эфирах, получает за свою работу под миллион в месяц

Стал известен размер гонорара иностранных политологов, которые ходят на эфиры российских политических ток-шоу и иногда даже принимают участие в тамошних потасовках. Такие данные публикует "Комсомольская правда" со ссылкой на источники.

Например, ежемесячный доход украинского политолога Вячеслава Ковтуна и американского журналиста Майкла Бома может достигать одного миллиона рублей.

"Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть - за деньги. Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты", - рассказал источник издания.

Он отметил, что Ковтун является "самым дорогим" гостем эфиров. "Его месячный заработок со всех шоу и каналов - от 500 до 700 тысяч рублей (232 - 324,8 тыс гривен). Иногда до миллиона в месяц (463,5 тыс гривен)", - сообщил источник.

"Примерно столько же получает Майкл Бом. У американца вообще есть эксклюзивный контракт и ставка. Он обязан посещать определенное число эфиров", - отметил собеседник издания.

Польский политолог Якуб Корейба, в свою очередь, получает меньше 500 тысяч рублей в месяц. "Его проблема в том, что он недостаточно часто бывает в Москве. Все официально - оформляют договор, платят налоги", - рассказал источник.

А вот политолог уровня Дмитрия Суворова обходится от 10 до 15 тысяч за эфир (4635 грн - 6959 грн). Более раскрученным платят до 30 тысяч рублей (13 896 гривен).

(с) https://strana.ua/news/99125-ukrainskij-politoloh-kovtun-poluchaet-bolshie-honorary-na-rossijskikh-efirakh.html

Кстати, по информации блогеров, Ковтун купил себе квартиру в Москве. Уверена, если это правда, скоро мы узнаем и метраж, и стоимость.

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.


 
 
   

Петриковская роспись Петриковская роспись уроки Петриковская роспись в картинках Мастера петриковской росписи Петриковская роспись фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись рисунки Купить петриковская роспись Петриковская роспись скачать Музей петриковской росписи Петриковская роспись видео Петриковская роспись для начинающих Петриковская роспись узоры Петриковская роспись по дереву Петриковка Петриковка Днепропетровская обл Петриковка днепропетровская область Днепропетровск Петриковка пгт петриковка Село петриковка Петриковка роспись Экскурсия в Петриковку Петриковка фото Петриковская роспись техника Петриковская роспись рисунки Петриковская роспись картинки Петриковская роспись купить Роспись петриковская Петриковская роспись мастер класс Петриковская роспись по дереву Украинские сувениры Магазин сувениров украинских  народных промыслов. Шкатулки, писанки, подсвечники, тарелки, кольца для салфеток, ложки, колокольчики, матрешки