Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная News Виктория Шилова: ЗАКОН О РЕИНТЕГРАЦИИ ПРОГОЛОСОВАН. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
Виктория Шилова: ЗАКОН О РЕИНТЕГРАЦИИ ПРОГОЛОСОВАН. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
There are no translations available.

Уважаемые соотечественники!

Как я и предполагала, закон о реинтеграции Донбасса был проголосован. Ротшильды приказали, Порошенко сделал, и теперь АТО, вся армия и вообще все, что происходит на Донбассе, полностью в руках президента. А значит, в руках Ротшильдов. Вот что сообщают укроСМИ:

Закон о деоккупации Донбасса принят

280 нардепов проголосовали за признание РФ страной-агрессором

Сегодня, 18 января Верховная Рада Украины приняла закон о деоккупации Донбасса, в котором Россию признали страной-оккупантом.

"За" проголосовали  280 народных депутата.

В ходе обсуждения дискутировали о том, упоминать ли Крым и Севастополь в заголовке законопроекта, однако такая инициатива не набрала достаточной поддержки.

Вместе с тем, в преамбуле говорится об оккупации Крыма и Севастополя. В частности, датой старта оккупации косвенно называют дату начала временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года, ссылаясь на другой закон.

Напомним, нардепы со вторника рассматривали больше 600 поправок к законопроекту — сегодня рассмотрели полсотни законов.

Ранее QHA сообщало, что во вторник во время рассмотрения законопроекта у стен Верховной Рады между протестующими и правоохранителями произошли столкновения из-за того, что митингующие пытались поджечь шины и при этом не пускали пожарных.

(с) http://qha.com.ua/ru/politika/zakon-o-deokkupatsii-donbassa-prinyat/185804/

Кстати, сегодня также началось заседание контактных групп в Минске, и представитель России Борис Грызлов сразу же обозначил четыре приоритетных вопроса по Минскому урегулированию, а именно:

В России назвали четыре приоритета на переговорах в Минске

Представитель России в трехсторонней Контактной группе по Донбассу Борис Грызлов назвал четыре приоритета российской стороны на переговорах в Минске.

Об этом сообщают РИА Новости.

"В ближайшее время российская делегация сосредоточит усилия на четырех равно приоритетных задачах. Первая - обеспечение результативности работы политической подгруппы. Вторая - обеспечение режима прекращения огня и безопасности на линии разграничения и около нее. Третья - скорейшее транспортно-экономическое деблокирование Донбасса. И четвертая задача - продолжение освобождения удерживаемых сторонами конфликта людей", - сообщил Грызлов.

(с) https://strana.ua/news/118214-rossija-nazvala-prioritety-na-minskikh-perehovorakh.html

При этом закон о реинтеграции от Порошенко практически хоронит Минск, и это случится, как только он будет подписан. Что ж, подождем развития событий, но попахивает войнушкой. А может быть, и наоборот – это отвлекающий маневр. Просто если Грызлов что-то говорит, потом обычно так и случается, а сейчас Грызлов в третьем пункте заговорил о деблокировании Донбасса и возобновлении торговли. Что бы это значило, друзья?

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.



 
 
   

Petrykovskaya rospys Petrykovskaya rospys lessons Petrykovskaya rospys in pictures Masters petrykovskoy rospysy Petrykovskaya rospys photos Petrykovskaya rospys appliances Petrykovskaya rospys master class Petrykovskaya rospys pictures Buy petrykovskaya rospys Petrykovskaya rospys download Museum petrykovskoy rospysy Petrykovskaya rospys video Petrykovskaya rospys for beginner Petrykovskaya rospys uzorы Petrykovskaya rospys carving Petrykovka Petrykovka Dnipropetrovsk region Petrykovka Dnipropetrovsk Dnipropetrovsk region Petrykovka pgt petrykovka Village petrykovka Petrykovka rospys trips in Petrykovku Petrykovka photos Petrykovskaya rospys appliances Petrykovskaya rospys pictures Petrykovskaya rospys pictures Petrykovskaya rospys buy rospys petrykovskaya Petrykovskaya rospys master class Petrykovskaya rospys on wood