Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная News Виктория Шилова: ДОБРЫЕ ЛЮДИ И «АНТИВОЙНА» ПОМОГАЮТ ОДИНОКОЙ МАМЕ В ЛУГАНСКОМ
Виктория Шилова: ДОБРЫЕ ЛЮДИ И «АНТИВОЙНА» ПОМОГАЮТ ОДИНОКОЙ МАМЕ В ЛУГАНСКОМ
There are no translations available.

Уважаемые соотечественники!

Поселок Луганское находится на линии фронта, но в отдалении от основных трасс, поэтому его мало кто проведывает из волонтеров. Люди здесь выживают с огромным трудом – зачастую нет средств даже купить угля на отопление, не хватает денег на еду и лекарства.

Именно в такую семью приехал Андрей Лысенко, глава подразделения «Антивойна-Донецк», в образе щедрого Деда Мороза. Он привез одинокой маме с сыном продуктовый набор и подарки к Новому году от наших друзей и подписчиков. Андрей был поражен, когда зашел в этот дом: мальчик сидел и грелся, прижавшись прямо к печке, потому что не хватает угля отопить весь дом, в комнатах очень холодно. Можете представить, в каких условиях живет семья.

Средства для закупки продуктов и подарки прислали наши постоянные благотворители Александр и Андрей Борщевич из Днепропетровска, а также Тамара Егорова из Лондона. Спасибо огромное всем неравнодушным людям, которые поддерживают население Донбасса в это тяжелое военное время!

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/7a036d58e0e5e0b2a5c5ff1bd2174c12/

https://youtu.be/swuoUwfZUUo

 
 
   

Petrykovskaya rospys Petrykovskaya rospys lessons Petrykovskaya rospys in pictures Masters petrykovskoy rospysy Petrykovskaya rospys photos Petrykovskaya rospys appliances Petrykovskaya rospys master class Petrykovskaya rospys pictures Buy petrykovskaya rospys Petrykovskaya rospys download Museum petrykovskoy rospysy Petrykovskaya rospys video Petrykovskaya rospys for beginner Petrykovskaya rospys uzorы Petrykovskaya rospys carving Petrykovka Petrykovka Dnipropetrovsk region Petrykovka Dnipropetrovsk Dnipropetrovsk region Petrykovka pgt petrykovka Village petrykovka Petrykovka rospys trips in Petrykovku Petrykovka photos Petrykovskaya rospys appliances Petrykovskaya rospys pictures Petrykovskaya rospys pictures Petrykovskaya rospys buy rospys petrykovskaya Petrykovskaya rospys master class Petrykovskaya rospys on wood