Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Главная News Виктория Шилова: «СВОБОДОЛЮБОВЕЦ» ЛЕВЧЕНКО И ЕГО РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ
Виктория Шилова: «СВОБОДОЛЮБОВЕЦ» ЛЕВЧЕНКО И ЕГО РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ
There are no translations available.

Уважаемые соотечественники!

Совсем недавно прокуратура во главе с Юрием Луценко обнародовала результаты супер-расследования убийства Евгения Вороненкова. Выводы прокурорских пинкертонов тянули на выводы клинических идиотов. Хотя есть еще вариант, что за идиотов они держат нас с вами.

Напомню, все задержанные организаторы и погибший непосредственный исполнитель убийства – это украинские националисты из радикальных организаций. И моя версия, что радикалы приговорили и убили Вороненкова за то, что он будучи депутатом Госдумы РФ голосовал за присоединение Крыма к России, оказалась наиболее вероятной.

Но разве может Луценко признать украинский след в деле Вороненкова? Конечно, нет. Поэтому сюда притянули за уши мотив супружеской ненависти и ревности, мол, первый муж Максаковой, криминальный авторитет и гражданин РФ Тюрин, заказал украинским «наци» убийство соперника. Об этом хорошо написало издание «Страна.юа»: https://strana.ua/articles/analysis/97642-chto-ne-tak-s-ofitsialnoj-versiej-ubijstva-voronenkova.html

И вот вам новый лихо закрученный детективный сюжет, и опять из радикальной среды националистов партии «Свобода». У коммунистки в прошлом Ирины Фарион появился соратник. Оказывается, нардеп Юрий Левченко до мая 2008 года был гражданином Российской Федерации, и – о ужас! – даже имел московскую прописку.

Вот что по данной теме пишут укроСМИ:

«СВОБОДОВЕЦ» ЛЕВЧЕНКО ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО БЫЛ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ

Народный депутат от ВО "Свобода" Юрий Левченко, который зажигал дымовые шашки в сессионном зале Верховной Рады, подтвердил, что в свое время имел российское гражданство.

Об этом Левченко написал на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, он получил украинское гражданство в 2008 году.

"По завершению магистратуры в 2007 году, в возрасте 23 лет, я возвращаюсь в Украину и сразу начинаю процесс получения украинского гражданства и выхода из российского. Дата выхода из российского гражданства 6 мая 2008 года. В октябре 2008 года вступаю в Всеукраинское Объединение "Свобода", относительно чего никогда не жалею, найдя там верных друзей и любимую жену. При подаче документов на поступление в организацию обнародовал эту информацию", - написал Левченко.

Он объяснил, что после его рождения, отец начал работать в аппарате министерства морского флота в Москве - в управлении внешних связей и занимался отношениями по линии морского флота с рядом стран.

"До 1987 года мы живем на съемных квартирах, а потом въезжаем в кооперативную квартиру, которую отец покупает в Москве за деньги заработанные на Дальнем Востоке. Эту квартиру родители продают в 2007 году. После этого никакой недвижимости у моей семьи в РФ нет", - отметил нардеп.

(с) https://bykvu.com/bukvy/76748-svobodovets-levchenko-podtverdil-chto-byl-grazhdaninom-rossii

Вдумайтесь, друзья, и эти люди являются сегодня апологетами русофобии. Как вы думаете, почему так происходит?

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/2acf8886c3a2be59406b6e9950993225/

https://youtu.be/V1-HQ0M18bw

 
 
   

Petrykovskaya rospys Petrykovskaya rospys lessons Petrykovskaya rospys in pictures Masters petrykovskoy rospysy Petrykovskaya rospys photos Petrykovskaya rospys appliances Petrykovskaya rospys master class Petrykovskaya rospys pictures Buy petrykovskaya rospys Petrykovskaya rospys download Museum petrykovskoy rospysy Petrykovskaya rospys video Petrykovskaya rospys for beginner Petrykovskaya rospys uzorы Petrykovskaya rospys carving Petrykovka Petrykovka Dnipropetrovsk region Petrykovka Dnipropetrovsk Dnipropetrovsk region Petrykovka pgt petrykovka Village petrykovka Petrykovka rospys trips in Petrykovku Petrykovka photos Petrykovskaya rospys appliances Petrykovskaya rospys pictures Petrykovskaya rospys pictures Petrykovskaya rospys buy rospys petrykovskaya Petrykovskaya rospys master class Petrykovskaya rospys on wood